Les Petits Fruits de Pré-d’en-haut est fière d’avoir obtenu la certification du programme CanadaGAP, le programme de certification nationale de salubrité des aliments pour les fournisseurs de fruits et légumes frais au Canada.

En répondant aux exigences du programme CanadaGAP, la clientèle peut se fier sur le fait qu’une autorité compétente a déterminé que l’entreprise a des pratiques de salubrité des aliments qui sont adéquates et régulièrement mises à jour.  CanadaGAP certifie entre autres que nous avons instauré et maintenons un système de procédures pour réduire le risque de contamination des produits, de bonnes pratiques agricoles (BPA) et un programme de salubrité des aliments efficace.  Afin de maintenir cette certification, notre ferme et nos pratiques sont inspectés sur une base régulière.

CanadaGAP, développé par le Conseil canadien de l’horticulture, est le premier programme canadien de salubrité des aliments a avoir obtenu une reconnaissance internationale issue par l’Initiative mondiale pour la sécurité alimentaire (IMSA).