Courge buttercup farcie
Ingrédients
  • 1c. à thé de poivre noir
  • 1 oignon de taille moyenne
  • Piments de Cayenne séchés
  • 2 œufsbattus
  • 2c. à soupe de beurre
  • 1/4tasses de germe de blé
  • 1livre de bœuf haché
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tomate
  • fromage parmesan
  • Flocons de céleri
  • 1tasse de fromage Colbyrâpé
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Couper la courge en deux et en retirer les graines.
  3. Cuire, côté coupé vers le bas, pendant 45 minutes.
  4. Entretemps, faire revenir le beurre, l’oignon, l’ail et les piments de Cayenne. Faire brunir le bœuf haché.
  5. Mélanger les œufs, le fromage, le germe de blé, le poivre et les flocons de céleri.
  6. Farcir la courge et cuire 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que ce soit prêt.