Courge Délicata au four
Ingrédients
  • 2 courges délicatade 3/4 livre chacunes
  • 3c. à soupe de beurreramolli
  • 1c. à soupe de jus de lime
  • 1c. à thé de poudre de chili
  • sel et poivre de moulure corsée, au goût
Instructions
  1. Préchauffez le four à 350 degrés.
  2. Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur et enlevez les fibres et les graines. Placez le côté coupé vers le bas dans un plat de caisson et ajoutez de l’eau à une profondeur de ¼ pouce.
  3. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit douce mais pas moelleuse. Retirer du four.
  4. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le jus de citron et la poudre de chili. Remuer jusqu’à homogénéité. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Avec une cuillère, faire un coulis avec le mélange de beurre dans les cavités de la courge, et servez chaud.
Notes

Sert: 4