Muffins au gruau et aux bleuets
Ingrédients
  • 1tasse de gruau
  • 1tasse de lait
  • 1tasse de farine
  • 1c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2c. à thé de soda à pâte
  • 1/4c. à thé de sel
  • 1/4tasse sucre brun
  • 1 œufbattu
  • 1/4tasse de beurre fondu
  • 1tasse de bleuets frais ou gelés
Instructions
  1. Mélanger le gruau et le lait dans un petit bol. Mélanger les ingrédients secs dans un autre bol. Ajouter le beurre fondu et l’œuf avec le mélange de gruau et de lait. Bien mélanger. Verser ensuite cette préparation en une seule fois avec le mélange d’ingrédients secs. Remuer juste assez pour humidifier le tout. Incorporer délicatement les bleuets. Remplir au ¾ des moules à muffins bien graissés. Cuire à 400 degrés F de 15 à 20 minutes.
Notes

Ingrédients pour 12 muffins