Courge spaghetti gratinée

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Courge spaghetti gratinée

Ingrédients
  • 2 courges Spaghetti
  • 4 tasses de votre sauce à spaghetti favorite
  • 2 tasses de fromage mozzarella ou cheddar râpé
Instructions
  1. Couper les courges dans le sens de la longueur. Enlever les graines.
  2. Déposer les 4 moitiés sur une plaque à biscuit et cuire au four jusqu'à ce que les filaments se détachent (environ 40 à 50 minutes à 350F).
  3. Sortir les courges du four et remplir le coeur de votre sauce à spaghetti préférée. Gratiner de fromage râpé.
  4. Remettre au four environ 10 minutes, le temps que la sauce devienne chaude.
  5. Mettre à broil pour faire dorer le fromage.
  6. Servir une demi-courge par personne
Ingrédients
  • 2 courges Spaghetti
  • 4 tasses de votre sauce à spaghetti favorite
  • 2 tasses de fromage mozzarella ou cheddar râpé
Instructions
  1. Couper les courges dans le sens de la longueur. Enlever les graines.
  2. Déposer les 4 moitiés sur une plaque à biscuit et cuire au four jusqu'à ce que les filaments se détachent (environ 40 à 50 minutes à 350F).
  3. Sortir les courges du four et remplir le coeur de votre sauce à spaghetti préférée. Gratiner de fromage râpé.
  4. Remettre au four environ 10 minutes, le temps que la sauce devienne chaude.
  5. Mettre à broil pour faire dorer le fromage.
  6. Servir une demi-courge par personne
Notes

Cette recette est une excellente variante au spaghetti classique (avec pâtes alimentaires) et une façon simple d'intégrer les courges (aliment vedette de l'automne) à votre alimentation!