Courge spaghetti gratinée
Ingrédients
- 2 courges Spaghetti
- 4 tasses de votre sauce à spaghetti favorite
- 2 tasses de fromage mozzarella ou cheddar râpé
Instructions
- Couper les courges dans le sens de la longueur. Enlever les graines.
- Déposer les 4 moitiés sur une plaque à biscuit et cuire au four jusqu'à ce que les filaments se détachent (environ 40 à 50 minutes à 350F).
- Sortir les courges du four et remplir le coeur de votre sauce à spaghetti préférée. Gratiner de fromage râpé.
- Remettre au four environ 10 minutes, le temps que la sauce devienne chaude.
- Mettre à broil pour faire dorer le fromage.
- Servir une demi-courge par personne
Ingrédients
Instructions
|
|
Notes
Cette recette est une excellente variante au spaghetti classique (avec pâtes alimentaires) et une façon simple d'intégrer les courges (aliment vedette de l'automne) à votre alimentation!