Choux de Bruxelles cuits à la sauce Sriracha

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Choux de Bruxelles cuits à la sauce Sriracha

Ingrédients
  • 1 1/2 livres de choux de Bruxelles
  • 1/2 tasse d’huile d’olive extra vièrge
  • 1/4 tasse vinaigre de riz
  • 1/4 tasse de miel
  • 2 c. à soupe de sauce sriracha, ou au goût
  • sel kascher
  • poivre fraîchement moulu
Instructions
  1. Préchauffer le four à 400 degrés F. Couper les tiges des choux de Bruxelles, et les couper en deux.
  2. Dans un grand bol, battre l’huile d’olive avec le vinaigre, le miel et la sauce Sriracha. Ajouter les choux de Bruxelles et sauter jusqu’à ce qu’ils soient complètement enduits. Assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
  3. Étaler les choux de Bruxelles sur une plaque à pâtisserie, les côtés coupés vers le bas. Verser tout mélange additionnel d’huile d’olive sur le tout et incliner la plaque pour le répartir.
  4. Rôtir jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient croustillants à l’extérieur et dorées et caramélisées sur les côtés coupés, de 20 à 30 minutes. Servir immédiatement.
Ingrédients
  • 1 1/2 livres de choux de Bruxelles
  • 1/2 tasse d’huile d’olive extra vièrge
  • 1/4 tasse vinaigre de riz
  • 1/4 tasse de miel
  • 2 c. à soupe de sauce sriracha, ou au goût
  • sel kascher
  • poivre fraîchement moulu
Instructions
  1. Préchauffer le four à 400 degrés F. Couper les tiges des choux de Bruxelles, et les couper en deux.
  2. Dans un grand bol, battre l’huile d’olive avec le vinaigre, le miel et la sauce Sriracha. Ajouter les choux de Bruxelles et sauter jusqu’à ce qu’ils soient complètement enduits. Assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
  3. Étaler les choux de Bruxelles sur une plaque à pâtisserie, les côtés coupés vers le bas. Verser tout mélange additionnel d’huile d’olive sur le tout et incliner la plaque pour le répartir.
  4. Rôtir jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient croustillants à l’extérieur et dorées et caramélisées sur les côtés coupés, de 20 à 30 minutes. Servir immédiatement.