Croustillant aux bleuets

Print Recipe

Croustillant aux bleuets

Ingrédients
  • 3/4 tasse farine blanche
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 c. à thé cannelle
  • 1/2 tasse beurre
  • 3/4 tasse avoine rapide
  • 1/2 tasse noix hachées
  • 4 tasses bleuets
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Mélanger la farine, la cannelle et le sucre. Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à temps que le mélange s’émiette. Ajouter l’avoine et les noix.
  3. Prendre ¼ du mélange et y ajouter les bleuets.
  4. Placer les bleuets dans un plat à cuisson graissé avec du beurre. Ajouter le mélange de l’étape 2 par-dessus.
  5. Faire cuire à 350 degrés F pour environ 40 minutes.
  6. Savourez les croustillants aux bleuets soit froids ou chauds!
Ingrédients
  • 3/4 tasse farine blanche
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 c. à thé cannelle
  • 1/2 tasse beurre
  • 3/4 tasse avoine rapide
  • 1/2 tasse noix hachées
  • 4 tasses bleuets
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Mélanger la farine, la cannelle et le sucre. Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à temps que le mélange s’émiette. Ajouter l’avoine et les noix.
  3. Prendre ¼ du mélange et y ajouter les bleuets.
  4. Placer les bleuets dans un plat à cuisson graissé avec du beurre. Ajouter le mélange de l’étape 2 par-dessus.
  5. Faire cuire à 350 degrés F pour environ 40 minutes.
  6. Savourez les croustillants aux bleuets soit froids ou chauds!