Croustillant aux bleuets

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Croustillant aux bleuets

Ingrédients
  • 3/4 tasse farine blanche
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 c. à thé cannelle
  • 1/2 tasse beurre
  • 3/4 tasse avoine rapide
  • 1/2 tasse noix hachées
  • 4 tasses bleuets
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Mélanger la farine, la cannelle et le sucre. Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à temps que le mélange s’émiette. Ajouter l’avoine et les noix.
  3. Prendre ¼ du mélange et y ajouter les bleuets.
  4. Placer les bleuets dans un plat à cuisson graissé avec du beurre. Ajouter le mélange de l’étape 2 par-dessus.
  5. Faire cuire à 350 degrés F pour environ 40 minutes.
  6. Savourez les croustillants aux bleuets soit froids ou chauds!
Ingrédients
  • 3/4 tasse farine blanche
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 c. à thé cannelle
  • 1/2 tasse beurre
  • 3/4 tasse avoine rapide
  • 1/2 tasse noix hachées
  • 4 tasses bleuets
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Mélanger la farine, la cannelle et le sucre. Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à temps que le mélange s’émiette. Ajouter l’avoine et les noix.
  3. Prendre ¼ du mélange et y ajouter les bleuets.
  4. Placer les bleuets dans un plat à cuisson graissé avec du beurre. Ajouter le mélange de l’étape 2 par-dessus.
  5. Faire cuire à 350 degrés F pour environ 40 minutes.
  6. Savourez les croustillants aux bleuets soit froids ou chauds!

Tarte à la citrouille

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Tarte à la citrouille

Ingrédients
  • 1 (9 po) pâte à tarte non cuite
  • 1/8 c. à thé sel
  • 2/3 tasse sucre
  • 1 c.à thé épices pour patisserie
  • 1 2/3 tasse lait
  • 2 œufs
  • 1 3/4 tasse citrouille cuite en purée
Instructions
  1. Préchauffer le four à 230 ºC (450 ºF).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture.
  3. Remplir l’abaisse à tarte. Faire cuire au four 10 minutes.
  4. Réduire la température du four à 350ºF (180ºC) et poursuivre la cuisson 50 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Ingrédients
  • 1 (9 po) pâte à tarte non cuite
  • 1/8 c. à thé sel
  • 2/3 tasse sucre
  • 1 c.à thé épices pour patisserie
  • 1 2/3 tasse lait
  • 2 œufs
  • 1 3/4 tasse citrouille cuite en purée
Instructions
  1. Préchauffer le four à 230 ºC (450 ºF).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture.
  3. Remplir l’abaisse à tarte. Faire cuire au four 10 minutes.
  4. Réduire la température du four à 350ºF (180ºC) et poursuivre la cuisson 50 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre. Laisser refroidir.

Compote de cerises de terre

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Compote de cerises de terre

Ingrédients
  • 4 tasses (1L) cerises de terre
  • 1 tasse (250ml) sucre
  • 1/4 tasse (60ml) jus de citron
Instructions
  1. Dans une casserole à fond épais, mélanger les cerises de terre, le sucre et le citron.
  2. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit légèrement sirupeux.
  3. Verser dans des pots stérilisés.
  4. Servir avec des rôties, des biscuits fins ou un gâteau à la vanille. Rendement 500 mL (2 tasses).
Ingrédients
  • 4 tasses (1L) cerises de terre
  • 1 tasse (250ml) sucre
  • 1/4 tasse (60ml) jus de citron
Instructions
  1. Dans une casserole à fond épais, mélanger les cerises de terre, le sucre et le citron.
  2. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit légèrement sirupeux.
  3. Verser dans des pots stérilisés.
  4. Servir avec des rôties, des biscuits fins ou un gâteau à la vanille. Rendement 500 mL (2 tasses).