Confiture de cerises de terre et de camomille

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Confiture de cerises de terre et de camomille

Ingrédients
  • 6 tasses de cerises de terres écossées et lavées
  • 3 tasses de sucre
  • 1 1/2 tasses de miel de fleurs sauvages
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 citron jus de citron
  • 2 tasses de thé à la camomille
Instructions
  1. Mélanger le sucre, le miel, l’eau et le jus de citron dans une grosse poêle et apporter à ébullition. Ajouter les cerises de terre et laisser mijoter pour environ 5 minutes ou jusqu’à temps que la plupart des cerises s’ouvrent. Retirer du feu et piler avec une grosse cuillère pour assurer que les fruits soient biens cassés.
  2. Transférer à un grand bol et couvrir de papier parchemin. (Ne laissez pas le papier toucher le fruit.) Réfrigérer pour au moins 3 heures ou pendant la nuit.
  3. Prendre deux tasses du mélange de fruits et les passer dans une passoire à mailles fines, en utilisant une cuillère si nécessaire pour pousser autant de liquide que possible au travers. Transférer le liquide passé dans la passoire, ainsi que le mélange de fruits qui n’a pas passé dans la passoire à nouveau dans la poêle et retourner à ébullition. Ajouter l’infusion de camomille, et laisser mijoter jusqu’à consistance appropriée et mettre en pots.
Ingrédients
  • 6 tasses de cerises de terres écossées et lavées
  • 3 tasses de sucre
  • 1 1/2 tasses de miel de fleurs sauvages
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 citron jus de citron
  • 2 tasses de thé à la camomille
Instructions
  1. Mélanger le sucre, le miel, l’eau et le jus de citron dans une grosse poêle et apporter à ébullition. Ajouter les cerises de terre et laisser mijoter pour environ 5 minutes ou jusqu’à temps que la plupart des cerises s’ouvrent. Retirer du feu et piler avec une grosse cuillère pour assurer que les fruits soient biens cassés.
  2. Transférer à un grand bol et couvrir de papier parchemin. (Ne laissez pas le papier toucher le fruit.) Réfrigérer pour au moins 3 heures ou pendant la nuit.
  3. Prendre deux tasses du mélange de fruits et les passer dans une passoire à mailles fines, en utilisant une cuillère si nécessaire pour pousser autant de liquide que possible au travers. Transférer le liquide passé dans la passoire, ainsi que le mélange de fruits qui n’a pas passé dans la passoire à nouveau dans la poêle et retourner à ébullition. Ajouter l’infusion de camomille, et laisser mijoter jusqu’à consistance appropriée et mettre en pots.
Notes

Fait de 4 à 5 petits pots.