Confiture de cerises de terre et de camomille

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Confiture de cerises de terre et de camomille

Ingrédients
  • 6 tasses de cerises de terres écossées et lavées
  • 3 tasses de sucre
  • 1 1/2 tasses de miel de fleurs sauvages
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 citron jus de citron
  • 2 tasses de thé à la camomille
Instructions
  1. Mélanger le sucre, le miel, l’eau et le jus de citron dans une grosse poêle et apporter à ébullition. Ajouter les cerises de terre et laisser mijoter pour environ 5 minutes ou jusqu’à temps que la plupart des cerises s’ouvrent. Retirer du feu et piler avec une grosse cuillère pour assurer que les fruits soient biens cassés.
  2. Transférer à un grand bol et couvrir de papier parchemin. (Ne laissez pas le papier toucher le fruit.) Réfrigérer pour au moins 3 heures ou pendant la nuit.
  3. Prendre deux tasses du mélange de fruits et les passer dans une passoire à mailles fines, en utilisant une cuillère si nécessaire pour pousser autant de liquide que possible au travers. Transférer le liquide passé dans la passoire, ainsi que le mélange de fruits qui n’a pas passé dans la passoire à nouveau dans la poêle et retourner à ébullition. Ajouter l’infusion de camomille, et laisser mijoter jusqu’à consistance appropriée et mettre en pots.
Ingrédients
  • 6 tasses de cerises de terres écossées et lavées
  • 3 tasses de sucre
  • 1 1/2 tasses de miel de fleurs sauvages
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 citron jus de citron
  • 2 tasses de thé à la camomille
Instructions
  1. Mélanger le sucre, le miel, l’eau et le jus de citron dans une grosse poêle et apporter à ébullition. Ajouter les cerises de terre et laisser mijoter pour environ 5 minutes ou jusqu’à temps que la plupart des cerises s’ouvrent. Retirer du feu et piler avec une grosse cuillère pour assurer que les fruits soient biens cassés.
  2. Transférer à un grand bol et couvrir de papier parchemin. (Ne laissez pas le papier toucher le fruit.) Réfrigérer pour au moins 3 heures ou pendant la nuit.
  3. Prendre deux tasses du mélange de fruits et les passer dans une passoire à mailles fines, en utilisant une cuillère si nécessaire pour pousser autant de liquide que possible au travers. Transférer le liquide passé dans la passoire, ainsi que le mélange de fruits qui n’a pas passé dans la passoire à nouveau dans la poêle et retourner à ébullition. Ajouter l’infusion de camomille, et laisser mijoter jusqu’à consistance appropriée et mettre en pots.
Notes

Fait de 4 à 5 petits pots.

Soupe à la courge musquée et aux cerises de terre

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Soupe à la courge musquée et aux cerises de terre

Ingrédients
  • 1 livre de courge musquée
  • 1/2 tasse de cerises de terre écossées
  • 1 tasse d'eau
  • 1/4 c. à thé de sel kascher
  • 3/4 - 1 tasse d'oignon torpille rouge coupé en petits dés
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol pressée à froid
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
Instructions
  1. Courge musquée: Préchauffer le four à 400 degrés F. Couper la courge en deux et enlevez les grains. Placer sur une plaque à cuisson, sur une feuille de papier aluminium, et cuire pour environ 40 minutes à 1 heure ou jusqu’à temps que la chair soit molle et puisse être enlevée à la cuillère. Mesurez une tasse de courge.
  2. Bouillon de cerises de terre: Combiner les cerises de terre, l’eau et ¼ de c. à thé de sel dans un petit chaudron. Mettre le couvercle et laisser mijoter environ 15 minutes. Travailler à travers un passoire à mailles fines.
  3. Oignon caramélisé: Dans un petit chaudron, réchauffez l’oignon avec ¼ c. à thé de sel et l’huile de tournesol pour environ 15 minutes ou jusqu’à temps qu’ils soient doux et rouges vifs.
  4. Pour terminer: dans un mélangeur, combiner 1 tasse de courge, le bouillon de cerises de terre et les oignons caramélisés et mélanger jusqu’à consistance lise. Ajouter le sirop d’érable et du sel au gout. Vous pouvez aussi mélanger plus de courge ou ajouter du liquide pour ajuster la saveur, au goût.
Ingrédients
  • 1 livre de courge musquée
  • 1/2 tasse de cerises de terre écossées
  • 1 tasse d'eau
  • 1/4 c. à thé de sel kascher
  • 3/4 - 1 tasse d'oignon torpille rouge coupé en petits dés
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol pressée à froid
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
Instructions
  1. Courge musquée: Préchauffer le four à 400 degrés F. Couper la courge en deux et enlevez les grains. Placer sur une plaque à cuisson, sur une feuille de papier aluminium, et cuire pour environ 40 minutes à 1 heure ou jusqu’à temps que la chair soit molle et puisse être enlevée à la cuillère. Mesurez une tasse de courge.
  2. Bouillon de cerises de terre: Combiner les cerises de terre, l’eau et ¼ de c. à thé de sel dans un petit chaudron. Mettre le couvercle et laisser mijoter environ 15 minutes. Travailler à travers un passoire à mailles fines.
  3. Oignon caramélisé: Dans un petit chaudron, réchauffez l’oignon avec ¼ c. à thé de sel et l’huile de tournesol pour environ 15 minutes ou jusqu’à temps qu’ils soient doux et rouges vifs.
  4. Pour terminer: dans un mélangeur, combiner 1 tasse de courge, le bouillon de cerises de terre et les oignons caramélisés et mélanger jusqu’à consistance lise. Ajouter le sirop d’érable et du sel au gout. Vous pouvez aussi mélanger plus de courge ou ajouter du liquide pour ajuster la saveur, au goût.
Notes

Une soupe de courge aromatique pour le début de l’automne…

Croûte aux groseilles

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Croute aux groseilles

Ingrédients
Mélange pour la croûte
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 ml) de sucre brun
  • 3/4 tasse (175 ml) de flocons d’avoine
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, ramolli
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
Garniture
  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 2 c. à soupe (60 ml) de fécule de maïs
  • 1 c. à thé (5ml) de vanille
  • 4 tasses de groseilles
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Dans un bol, combiner 1 tasse de farine et 1 tasse de sucre brun, ¾ de tasse de flocons d’avoine, ½ tasse de beurre ramolli, et 1 c. à thé de cannelle. Mélanger jusqu’à temps que le tout s’émiette.
  3. Compacter avec les doigts la moitié du mélange de l’étape 2 dans un plat de cuisson de 9 pouces, graissé de beurre. Mettre de côté.
  4. Dans une casserole, combiner 1 tasse d’eau, 1 tasse de sucre, 2 c. à soupe de fécule de maïs et 1 c. à thé de vanille.
  5. Porter à ébullition, ajouter 4 tasses de groseilles fraîches, et cuire jusqu’à consistance épaisse.
  6. Verser la garniture aux groseilles sur le mélange pressé dans le plat de cuisson, et recouvrir avec le restant du mélange à croute.
  7. Faire cuire à 350 degrés F pour 45 minutes. Laissez refroidir.
  8. Couper en morceaux carrés quand le tout est refroidi. Servir avec votre garniture préférée et de la crème fouettée, du sirop d’érable, de la crème glacée, ou tous les trois!
Ingrédients
Mélange pour la croûte
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 ml) de sucre brun
  • 3/4 tasse (175 ml) de flocons d’avoine
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, ramolli
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
Garniture
  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 2 c. à soupe (60 ml) de fécule de maïs
  • 1 c. à thé (5ml) de vanille
  • 4 tasses de groseilles
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Dans un bol, combiner 1 tasse de farine et 1 tasse de sucre brun, ¾ de tasse de flocons d’avoine, ½ tasse de beurre ramolli, et 1 c. à thé de cannelle. Mélanger jusqu’à temps que le tout s’émiette.
  3. Compacter avec les doigts la moitié du mélange de l’étape 2 dans un plat de cuisson de 9 pouces, graissé de beurre. Mettre de côté.
  4. Dans une casserole, combiner 1 tasse d’eau, 1 tasse de sucre, 2 c. à soupe de fécule de maïs et 1 c. à thé de vanille.
  5. Porter à ébullition, ajouter 4 tasses de groseilles fraîches, et cuire jusqu’à consistance épaisse.
  6. Verser la garniture aux groseilles sur le mélange pressé dans le plat de cuisson, et recouvrir avec le restant du mélange à croute.
  7. Faire cuire à 350 degrés F pour 45 minutes. Laissez refroidir.
  8. Couper en morceaux carrés quand le tout est refroidi. Servir avec votre garniture préférée et de la crème fouettée, du sirop d’érable, de la crème glacée, ou tous les trois!

Tarte aux cerises de terre

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Tarte aux cerises de terre

Ingrédients
  • 2 1/2 tasses de cerises de terre
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 (9 po) abaisse de tarte
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de beurre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Nettoyer les cerises de terre et les placer au fond de l’abaisse. Combiner la cassonade avec 1 c. à soupe de farine et saupoudrer sur les cerises de terre. Verser l’eau par-dessus.
  3. Combiner 3 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de sucre. Couper le beurre en petits morceaux. Verser le beurre et le mélange farine-sucre sur les cerises, dans l’abaisse.
  4. Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 375°F (190°C) et cuire encore 25 minutes.
Ingrédients
  • 2 1/2 tasses de cerises de terre
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 (9 po) abaisse de tarte
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de beurre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Nettoyer les cerises de terre et les placer au fond de l’abaisse. Combiner la cassonade avec 1 c. à soupe de farine et saupoudrer sur les cerises de terre. Verser l’eau par-dessus.
  3. Combiner 3 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de sucre. Couper le beurre en petits morceaux. Verser le beurre et le mélange farine-sucre sur les cerises, dans l’abaisse.
  4. Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 375°F (190°C) et cuire encore 25 minutes.