Sauce aux bleuets

Print Recipe

Sauce aux bleuets

Ingrédients
  • 1 tasse de bleuets
  • 2 c. à soupe de sirop ou miel
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de fécule de maïs dissout dans une petite quantité d’eau
Instructions
  1. Combiner les ingrédients dans une casserole.
  2. Porter à ébullition.
  3. Laisser mijoter 2 minutes, en remuant de temps en temps. Mettre de côté pour laisser refroidir.
  4. Servir avec des crêpes ou du gâteau, avec une boule de crème glacée à la vanille ou à l’érable et noix.
Ingrédients
  • 1 tasse de bleuets
  • 2 c. à soupe de sirop ou miel
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de fécule de maïs dissout dans une petite quantité d’eau
Instructions
  1. Combiner les ingrédients dans une casserole.
  2. Porter à ébullition.
  3. Laisser mijoter 2 minutes, en remuant de temps en temps. Mettre de côté pour laisser refroidir.
  4. Servir avec des crêpes ou du gâteau, avec une boule de crème glacée à la vanille ou à l’érable et noix.
Notes

Donne 1 tasse (250ml) de sauce