Sauce à la groseille

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Sauce à la groseille

Ingrédients
  • 1 tasse (200g) de groseilles avec les extrémités coupées
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 25 g de beurre
Instructions
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, y ajouter le sucre et les groseilles.
  2. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes. Enlever le couvercle, et si la sauce est encore trop liquide, réduire pour un autre 5 minutes, jusqu’à temps que la sauce soit épaissie.
Ingrédients
  • 1 tasse (200g) de groseilles avec les extrémités coupées
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 25 g de beurre
Instructions
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, y ajouter le sucre et les groseilles.
  2. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes. Enlever le couvercle, et si la sauce est encore trop liquide, réduire pour un autre 5 minutes, jusqu’à temps que la sauce soit épaissie.