Choux de Bruxelles gratinés au parmesan

Print Recipe

Choux de Bruxelles gratinés au parmesan

Ingrédients
  • 1 kg choux de Bruxelles
  • 150 g bacon
  • 200 ml crème
  • 100 g fromage parmesan
  • poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four 375°F.
  2. Déposez dans un plat à gratin les choux de Bruxelles mélangés aux bacon crus.
  3. Ajoutez la crème, le poivre et couvrez le tout de parmesan.
  4. Enfournez et faites cuire le gratin pendant 30 min.
Ingrédients
  • 1 kg choux de Bruxelles
  • 150 g bacon
  • 200 ml crème
  • 100 g fromage parmesan
  • poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four 375°F.
  2. Déposez dans un plat à gratin les choux de Bruxelles mélangés aux bacon crus.
  3. Ajoutez la crème, le poivre et couvrez le tout de parmesan.
  4. Enfournez et faites cuire le gratin pendant 30 min.