Choux de Bruxelles en papillote

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Choux de Bruxelles en papillote

Ingrédients
  • 16 choux de Bruxelles
  • 1/4 c. thé jus de citron
  • Huile d’olive
  • 1 noisette de beurre
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Mettre 2 couches de papier aluminium.
  2. Étaler les choux, l’huile, le jus de citron et le beurre. Bien assaisonner et refermer la papillotte le plus étanche possible.
  3. Cuire au four pour 15-20 minutes.
Ingrédients
  • 16 choux de Bruxelles
  • 1/4 c. thé jus de citron
  • Huile d’olive
  • 1 noisette de beurre
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Mettre 2 couches de papier aluminium.
  2. Étaler les choux, l’huile, le jus de citron et le beurre. Bien assaisonner et refermer la papillotte le plus étanche possible.
  3. Cuire au four pour 15-20 minutes.