Compote de cerises de terre

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Compote de cerises de terre

Ingrédients
  • 4 tasses (1L) cerises de terre
  • 1 tasse (250ml) sucre
  • 1/4 tasse (60ml) jus de citron
Instructions
  1. Dans une casserole à fond épais, mélanger les cerises de terre, le sucre et le citron.
  2. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit légèrement sirupeux.
  3. Verser dans des pots stérilisés.
  4. Servir avec des rôties, des biscuits fins ou un gâteau à la vanille. Rendement 500 mL (2 tasses).
Ingrédients
  • 4 tasses (1L) cerises de terre
  • 1 tasse (250ml) sucre
  • 1/4 tasse (60ml) jus de citron
Instructions
  1. Dans une casserole à fond épais, mélanger les cerises de terre, le sucre et le citron.
  2. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit légèrement sirupeux.
  3. Verser dans des pots stérilisés.
  4. Servir avec des rôties, des biscuits fins ou un gâteau à la vanille. Rendement 500 mL (2 tasses).

Choux de Bruxelles en papillote

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Choux de Bruxelles en papillote

Ingrédients
  • 16 choux de Bruxelles
  • 1/4 c. thé jus de citron
  • Huile d’olive
  • 1 noisette de beurre
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Mettre 2 couches de papier aluminium.
  2. Étaler les choux, l’huile, le jus de citron et le beurre. Bien assaisonner et refermer la papillotte le plus étanche possible.
  3. Cuire au four pour 15-20 minutes.
Ingrédients
  • 16 choux de Bruxelles
  • 1/4 c. thé jus de citron
  • Huile d’olive
  • 1 noisette de beurre
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Mettre 2 couches de papier aluminium.
  2. Étaler les choux, l’huile, le jus de citron et le beurre. Bien assaisonner et refermer la papillotte le plus étanche possible.
  3. Cuire au four pour 15-20 minutes.