Casserole de fruits (un délice!)

Print Recipe

Casserole de fruits (un délice!)

Ingrédients
  • 1 tasse de bleuets
  • 1 tasse de fraises ou de framboises
  • 3 pommes pelées et tranchées
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 tasse de farine
  • 6 c. à soupe de sucre
Instructions
  1. Mettre les fruits dans le fond du plat qui a été beurré au préalable. Sucrer les fruits au goût. Mélanger le beurre, la farine et le sucre, jusqu’à une consistance granuleuse. Saupoudrer sur les fruits. Cuire à 350 degrés F, environ 30 minutes.
Ingrédients
  • 1 tasse de bleuets
  • 1 tasse de fraises ou de framboises
  • 3 pommes pelées et tranchées
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 tasse de farine
  • 6 c. à soupe de sucre
Instructions
  1. Mettre les fruits dans le fond du plat qui a été beurré au préalable. Sucrer les fruits au goût. Mélanger le beurre, la farine et le sucre, jusqu’à une consistance granuleuse. Saupoudrer sur les fruits. Cuire à 350 degrés F, environ 30 minutes.