Choux de Bruxelles râpés à la sauce à la moutarde à grains entiers

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Choux de Bruxelles râpés à la sauce à la moutarde à grains entiers

Ingrédients
  • 1 tasse de mayonnaise végétalienne
  • 4 c. à soupe de moutarde à grains entiers
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de poivre fraîchement moulu
  • 2 livres de choux de Bruxelles
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 c. à thé d’ail émincé
Instructions
  1. Couper les tiges de choux de Bruxelles et enlever 2 ou 3 feuilles extérieures.
  2. Pour faire la sauce, fouetter la mayonnaise végétalienne, la moutarde, 2 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à thé de poivre dans un petit bol. Mettre le tout de côté.
  3. Passer les choux de Bruxelles dans un robot culinaire ou râper avec une mandoline.
  4. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à sauter, à feu élevé. Quand l’huile commence à onduler, ajouter l’ail et les râpures de chou de Bruxelles. Cuire pendant 30 secondes, et remuer pour prévenir la sur cuisson de l’ail. Ajouter la demi-cuillère à thé restante de sel et la moitié de cuillère thé de poivre, puis laisser les choux de Bruxelles cuire pendant 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps afin qu’elles deviennent dorées uniformément.
  5. Transférer les choux de Bruxelles dans un plat de service, verser la sauce à la moutarde sur le tout et servir.
Ingrédients
  • 1 tasse de mayonnaise végétalienne
  • 4 c. à soupe de moutarde à grains entiers
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de poivre fraîchement moulu
  • 2 livres de choux de Bruxelles
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 c. à thé d’ail émincé
Instructions
  1. Couper les tiges de choux de Bruxelles et enlever 2 ou 3 feuilles extérieures.
  2. Pour faire la sauce, fouetter la mayonnaise végétalienne, la moutarde, 2 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à thé de poivre dans un petit bol. Mettre le tout de côté.
  3. Passer les choux de Bruxelles dans un robot culinaire ou râper avec une mandoline.
  4. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à sauter, à feu élevé. Quand l’huile commence à onduler, ajouter l’ail et les râpures de chou de Bruxelles. Cuire pendant 30 secondes, et remuer pour prévenir la sur cuisson de l’ail. Ajouter la demi-cuillère à thé restante de sel et la moitié de cuillère thé de poivre, puis laisser les choux de Bruxelles cuire pendant 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps afin qu’elles deviennent dorées uniformément.
  5. Transférer les choux de Bruxelles dans un plat de service, verser la sauce à la moutarde sur le tout et servir.