Choux de Bruxelles râpés à la sauce à la moutarde à grains entiers
Ingrédients
- 1 tasse de mayonnaise végétalienne
- 4 c. à soupe de moutarde à grains entiers
- 2 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de poivre fraîchement moulu
- 2 livres de choux de Bruxelles
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 c. à thé d’ail émincé
Instructions
- Couper les tiges de choux de Bruxelles et enlever 2 ou 3 feuilles extérieures.
- Pour faire la sauce, fouetter la mayonnaise végétalienne, la moutarde, 2 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à thé de poivre dans un petit bol. Mettre le tout de côté.
- Passer les choux de Bruxelles dans un robot culinaire ou râper avec une mandoline.
- Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à sauter, à feu élevé. Quand l’huile commence à onduler, ajouter l’ail et les râpures de chou de Bruxelles. Cuire pendant 30 secondes, et remuer pour prévenir la sur cuisson de l’ail. Ajouter la demi-cuillère à thé restante de sel et la moitié de cuillère thé de poivre, puis laisser les choux de Bruxelles cuire pendant 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps afin qu’elles deviennent dorées uniformément.
- Transférer les choux de Bruxelles dans un plat de service, verser la sauce à la moutarde sur le tout et servir.
Ingrédients
Instructions
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