Choux de Bruxelles sucrés-salés

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Choux de Bruxelles sucrés-salés

Ingrédients
  • 1 c. à thé (5ml) d’huile d’olive
  • 1/2 oignon haché finement
  • 4 tasses (1l) de choux de Bruxelles coupés en quartiers
  • 2 c. à soupe (30ml) de Raisins secs Sultana
  • 1/3 tasse (75ml) de nouillon de poulet réduit en sel
  • Au goût, Sel et poivre
Instructions
  1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen. Faire suer l'oignon 2 ou 3 minutes. Ajouter les choux de Bruxelles et les raisins secs. Mélanger. Mouiller avec le bouillon de poulet.
  2. Poursuivre la cuisson à feu moyen, à découvert, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais encore légèrement croquants. Ajouter du bouillon de poulet au besoin. Saler et poivrer au goût.
Ingrédients
  • 1 c. à thé (5ml) d’huile d’olive
  • 1/2 oignon haché finement
  • 4 tasses (1l) de choux de Bruxelles coupés en quartiers
  • 2 c. à soupe (30ml) de Raisins secs Sultana
  • 1/3 tasse (75ml) de nouillon de poulet réduit en sel
  • Au goût, Sel et poivre
Instructions
  1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen. Faire suer l'oignon 2 ou 3 minutes. Ajouter les choux de Bruxelles et les raisins secs. Mélanger. Mouiller avec le bouillon de poulet.
  2. Poursuivre la cuisson à feu moyen, à découvert, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais encore légèrement croquants. Ajouter du bouillon de poulet au besoin. Saler et poivrer au goût.
Notes

Variante :
Ajouter du fromage feta émietté au moment de servir.