Courge buttercup farcie

Print Recipe

Courge buttercup farcie

Ingrédients
  • 1 c. à thé de poivre noir
  • 1 oignon de taille moyenne
  • Piments de Cayenne séchés
  • 2 œufs battus
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1/4 tasses de germe de blé
  • 1 livre de bœuf haché
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tomate
  • fromage parmesan
  • Flocons de céleri
  • 1 tasse de fromage Colby râpé
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Couper la courge en deux et en retirer les graines.
  3. Cuire, côté coupé vers le bas, pendant 45 minutes.
  4. Entretemps, faire revenir le beurre, l’oignon, l’ail et les piments de Cayenne. Faire brunir le bœuf haché.
  5. Mélanger les œufs, le fromage, le germe de blé, le poivre et les flocons de céleri.
  6. Farcir la courge et cuire 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que ce soit prêt.
Ingrédients
  • 1 c. à thé de poivre noir
  • 1 oignon de taille moyenne
  • Piments de Cayenne séchés
  • 2 œufs battus
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1/4 tasses de germe de blé
  • 1 livre de bœuf haché
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tomate
  • fromage parmesan
  • Flocons de céleri
  • 1 tasse de fromage Colby râpé
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Couper la courge en deux et en retirer les graines.
  3. Cuire, côté coupé vers le bas, pendant 45 minutes.
  4. Entretemps, faire revenir le beurre, l’oignon, l’ail et les piments de Cayenne. Faire brunir le bœuf haché.
  5. Mélanger les œufs, le fromage, le germe de blé, le poivre et les flocons de céleri.
  6. Farcir la courge et cuire 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que ce soit prêt.