Courge buttercup farcie

Ingrédients
- 1 c. à thé de poivre noir
- 1 oignon de taille moyenne
- Piments de Cayenne séchés
- 2 œufs battus
- 2 c. à soupe de beurre
- 1/4 tasses de germe de blé
- 1 livre de bœuf haché
- 1 gousse d’ail
- 1 tomate
- fromage parmesan
- Flocons de céleri
- 1 tasse de fromage Colby râpé
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Couper la courge en deux et en retirer les graines.
- Cuire, côté coupé vers le bas, pendant 45 minutes.
- Entretemps, faire revenir le beurre, l’oignon, l’ail et les piments de Cayenne. Faire brunir le bœuf haché.
- Mélanger les œufs, le fromage, le germe de blé, le poivre et les flocons de céleri.
- Farcir la courge et cuire 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que ce soit prêt.
Ingrédients
Instructions
|
![]() |