Tarte à la citrouille

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Tarte à la citrouille

Ingrédients
  • 1 (9 po) pâte à tarte non cuite
  • 1/8 c. à thé sel
  • 2/3 tasse sucre
  • 1 c.à thé épices pour patisserie
  • 1 2/3 tasse lait
  • 2 œufs
  • 1 3/4 tasse citrouille cuite en purée
Instructions
  1. Préchauffer le four à 230 ºC (450 ºF).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture.
  3. Remplir l’abaisse à tarte. Faire cuire au four 10 minutes.
  4. Réduire la température du four à 350ºF (180ºC) et poursuivre la cuisson 50 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Ingrédients
  • 1 (9 po) pâte à tarte non cuite
  • 1/8 c. à thé sel
  • 2/3 tasse sucre
  • 1 c.à thé épices pour patisserie
  • 1 2/3 tasse lait
  • 2 œufs
  • 1 3/4 tasse citrouille cuite en purée
Instructions
  1. Préchauffer le four à 230 ºC (450 ºF).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture.
  3. Remplir l’abaisse à tarte. Faire cuire au four 10 minutes.
  4. Réduire la température du four à 350ºF (180ºC) et poursuivre la cuisson 50 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre. Laisser refroidir.