Tarte à la citrouille

Print Recipe

Tarte à la citrouille

Ingrédients
  • 1 (9 po) pâte à tarte non cuite
  • 1/8 c. à thé sel
  • 2/3 tasse sucre
  • 1 c.à thé épices pour patisserie
  • 1 2/3 tasse lait
  • 2 œufs
  • 1 3/4 tasse citrouille cuite en purée
Instructions
  1. Préchauffer le four à 230 ºC (450 ºF).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture.
  3. Remplir l’abaisse à tarte. Faire cuire au four 10 minutes.
  4. Réduire la température du four à 350ºF (180ºC) et poursuivre la cuisson 50 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Ingrédients
  • 1 (9 po) pâte à tarte non cuite
  • 1/8 c. à thé sel
  • 2/3 tasse sucre
  • 1 c.à thé épices pour patisserie
  • 1 2/3 tasse lait
  • 2 œufs
  • 1 3/4 tasse citrouille cuite en purée
Instructions
  1. Préchauffer le four à 230 ºC (450 ºF).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture.
  3. Remplir l’abaisse à tarte. Faire cuire au four 10 minutes.
  4. Réduire la température du four à 350ºF (180ºC) et poursuivre la cuisson 50 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre. Laisser refroidir.

Citrouille au chocolat et au café

Print Recipe

Citrouille au chocolat et au café

Ingrédients
  • purée de citrouille
  • 1 tasse café
  • 1/3 tasse lait
  • 1 portion poudre de protéines au chocolat
  • muscade
Instructions
  1. Remplissez un tiroir à glaçons de purée de citrouille que vous mettrez au congélateur.
  2. Le matin, préparez une tasse de café bien tassé et laissez-le refroidir avant de le verser dans le mélangeur avec 1/3 tasse de lait, une cuillerée de protéines en poudre au chocolat, trois ou quatre glaçons de citrouille et une pincée de muscade.
  3. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Donne 1 portion.
Ingrédients
  • purée de citrouille
  • 1 tasse café
  • 1/3 tasse lait
  • 1 portion poudre de protéines au chocolat
  • muscade
Instructions
  1. Remplissez un tiroir à glaçons de purée de citrouille que vous mettrez au congélateur.
  2. Le matin, préparez une tasse de café bien tassé et laissez-le refroidir avant de le verser dans le mélangeur avec 1/3 tasse de lait, une cuillerée de protéines en poudre au chocolat, trois ou quatre glaçons de citrouille et une pincée de muscade.
  3. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Donne 1 portion.