Courge au four avec bleuets
Ingrédients
- 3 courges poivrées
- 1 1/2 tasse de bleuets frais ou congelés
- 1/2 pomme pelée et coupée en dés
- 6 c. à soupe de cassonade bien tassée
- 6 c. à soupe de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F. Couper la courge en deux sur la longueur, puis retirer les fibres et les graines.
- Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger les bleuets, les pommes en dés, la cassonade et le beurre. Mettre le mélange de bleuets dans les moitiés de courge.
- Déposer les moitiés de courge dans un plat à casserole non beurré, puis ajouter ½ tasse d’eau autour des courges. Couvrir et cuire pendant 50 à 60 minutes. Retirer ce qui recouvrait le plat et laisser cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que la courge soit tendre. Retirer du four et servir immédiatement.
Ingrédients
Instructions
|
|