Tarte aux cerises de terre
Ingrédients
- 2 1/2 tasses de cerises de terre
- 1/2 tasse de cassonade tassée
- 1 c. à soupe de farine tout usage
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 (9 po) abaisse de tarte
- 3 c. à soupe de farine tout usage
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à 425°F (220°C).
- Nettoyer les cerises de terre et les placer au fond de l’abaisse. Combiner la cassonade avec 1 c. à soupe de farine et saupoudrer sur les cerises de terre. Verser l’eau par-dessus.
- Combiner 3 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de sucre. Couper le beurre en petits morceaux. Verser le beurre et le mélange farine-sucre sur les cerises, dans l’abaisse.
- Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 375°F (190°C) et cuire encore 25 minutes.
Ingrédients
Instructions
|
|