Courge poivrée au beurre d’érable

Print Recipe

Courge poivrée au beurre d’érable

Ingrédients
  • 2 petites courges poivrées
  • beurre
  • sirop d'érable
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 375 degrés F.
  2. Couper les 2 petites courges en 4 morceaux en coins, extraire les grains et les cordons et placer les morceaux la peau vers le bas dans un plat à cuisson.
  3. Garnissez chaque morceau en coin avec un peu de beurre et une goutte de sirop durable. Recouvrir de papier aluminium et cuire dans un four à 375 degrés F pendant 30 minutes.
  4. Retirer le papier d’aluminium, cuire pour une autre 30 minutes, et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients
  • 2 petites courges poivrées
  • beurre
  • sirop d'érable
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 375 degrés F.
  2. Couper les 2 petites courges en 4 morceaux en coins, extraire les grains et les cordons et placer les morceaux la peau vers le bas dans un plat à cuisson.
  3. Garnissez chaque morceau en coin avec un peu de beurre et une goutte de sirop durable. Recouvrir de papier aluminium et cuire dans un four à 375 degrés F pendant 30 minutes.
  4. Retirer le papier d’aluminium, cuire pour une autre 30 minutes, et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Notes

Sert: 4