Tarte aux cerises de terre

Print Recipe

Tarte aux cerises de terre

Ingrédients
  • 2 1/2 tasses de cerises de terre
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 (9 po) abaisse de tarte
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de beurre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Nettoyer les cerises de terre et les placer au fond de l’abaisse. Combiner la cassonade avec 1 c. à soupe de farine et saupoudrer sur les cerises de terre. Verser l’eau par-dessus.
  3. Combiner 3 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de sucre. Couper le beurre en petits morceaux. Verser le beurre et le mélange farine-sucre sur les cerises, dans l’abaisse.
  4. Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 375°F (190°C) et cuire encore 25 minutes.
Ingrédients
  • 2 1/2 tasses de cerises de terre
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 (9 po) abaisse de tarte
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de beurre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Nettoyer les cerises de terre et les placer au fond de l’abaisse. Combiner la cassonade avec 1 c. à soupe de farine et saupoudrer sur les cerises de terre. Verser l’eau par-dessus.
  3. Combiner 3 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de sucre. Couper le beurre en petits morceaux. Verser le beurre et le mélange farine-sucre sur les cerises, dans l’abaisse.
  4. Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 375°F (190°C) et cuire encore 25 minutes.