Salsa verte aux cerises de terre

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Salsa verte aux cerises de terre

Ingrédients
  • 4 tasses de cerises de terre
  • 2 petits oignons
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 piment fort frais avec la plupart des graines enlevées
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Instructions
  1. Laver les legumes. Couper les oignons en anneaux d’un quart de pouce d’épais. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre au goût.
  2. Faire griller à feu moyen-haut pour environ 10 minutes, jusqu’à temps que les légumes soient dorés et que les milieux soient tendre. Retirer du gril et laisser refroidir avant d’ajouter au robot culinaire.
  3. Ajouter les ingrédients restants au robot culinaire et mélanger jusqu’à temps que le mélange ait la consistance désirée.
Ingrédients
  • 4 tasses de cerises de terre
  • 2 petits oignons
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 piment fort frais avec la plupart des graines enlevées
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Instructions
  1. Laver les legumes. Couper les oignons en anneaux d’un quart de pouce d’épais. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre au goût.
  2. Faire griller à feu moyen-haut pour environ 10 minutes, jusqu’à temps que les légumes soient dorés et que les milieux soient tendre. Retirer du gril et laisser refroidir avant d’ajouter au robot culinaire.
  3. Ajouter les ingrédients restants au robot culinaire et mélanger jusqu’à temps que le mélange ait la consistance désirée.

Soupe à la courge musquée et aux cerises de terre

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Soupe à la courge musquée et aux cerises de terre

Ingrédients
  • 1 livre de courge musquée
  • 1/2 tasse de cerises de terre écossées
  • 1 tasse d'eau
  • 1/4 c. à thé de sel kascher
  • 3/4 - 1 tasse d'oignon torpille rouge coupé en petits dés
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol pressée à froid
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
Instructions
  1. Courge musquée: Préchauffer le four à 400 degrés F. Couper la courge en deux et enlevez les grains. Placer sur une plaque à cuisson, sur une feuille de papier aluminium, et cuire pour environ 40 minutes à 1 heure ou jusqu’à temps que la chair soit molle et puisse être enlevée à la cuillère. Mesurez une tasse de courge.
  2. Bouillon de cerises de terre: Combiner les cerises de terre, l’eau et ¼ de c. à thé de sel dans un petit chaudron. Mettre le couvercle et laisser mijoter environ 15 minutes. Travailler à travers un passoire à mailles fines.
  3. Oignon caramélisé: Dans un petit chaudron, réchauffez l’oignon avec ¼ c. à thé de sel et l’huile de tournesol pour environ 15 minutes ou jusqu’à temps qu’ils soient doux et rouges vifs.
  4. Pour terminer: dans un mélangeur, combiner 1 tasse de courge, le bouillon de cerises de terre et les oignons caramélisés et mélanger jusqu’à consistance lise. Ajouter le sirop d’érable et du sel au gout. Vous pouvez aussi mélanger plus de courge ou ajouter du liquide pour ajuster la saveur, au goût.
Ingrédients
  • 1 livre de courge musquée
  • 1/2 tasse de cerises de terre écossées
  • 1 tasse d'eau
  • 1/4 c. à thé de sel kascher
  • 3/4 - 1 tasse d'oignon torpille rouge coupé en petits dés
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol pressée à froid
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
Instructions
  1. Courge musquée: Préchauffer le four à 400 degrés F. Couper la courge en deux et enlevez les grains. Placer sur une plaque à cuisson, sur une feuille de papier aluminium, et cuire pour environ 40 minutes à 1 heure ou jusqu’à temps que la chair soit molle et puisse être enlevée à la cuillère. Mesurez une tasse de courge.
  2. Bouillon de cerises de terre: Combiner les cerises de terre, l’eau et ¼ de c. à thé de sel dans un petit chaudron. Mettre le couvercle et laisser mijoter environ 15 minutes. Travailler à travers un passoire à mailles fines.
  3. Oignon caramélisé: Dans un petit chaudron, réchauffez l’oignon avec ¼ c. à thé de sel et l’huile de tournesol pour environ 15 minutes ou jusqu’à temps qu’ils soient doux et rouges vifs.
  4. Pour terminer: dans un mélangeur, combiner 1 tasse de courge, le bouillon de cerises de terre et les oignons caramélisés et mélanger jusqu’à consistance lise. Ajouter le sirop d’érable et du sel au gout. Vous pouvez aussi mélanger plus de courge ou ajouter du liquide pour ajuster la saveur, au goût.
Notes

Une soupe de courge aromatique pour le début de l’automne…

Tarte aux cerises de terre

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Tarte aux cerises de terre

Ingrédients
  • 2 1/2 tasses de cerises de terre
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 (9 po) abaisse de tarte
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de beurre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Nettoyer les cerises de terre et les placer au fond de l’abaisse. Combiner la cassonade avec 1 c. à soupe de farine et saupoudrer sur les cerises de terre. Verser l’eau par-dessus.
  3. Combiner 3 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de sucre. Couper le beurre en petits morceaux. Verser le beurre et le mélange farine-sucre sur les cerises, dans l’abaisse.
  4. Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 375°F (190°C) et cuire encore 25 minutes.
Ingrédients
  • 2 1/2 tasses de cerises de terre
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 (9 po) abaisse de tarte
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de beurre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Nettoyer les cerises de terre et les placer au fond de l’abaisse. Combiner la cassonade avec 1 c. à soupe de farine et saupoudrer sur les cerises de terre. Verser l’eau par-dessus.
  3. Combiner 3 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de sucre. Couper le beurre en petits morceaux. Verser le beurre et le mélange farine-sucre sur les cerises, dans l’abaisse.
  4. Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 375°F (190°C) et cuire encore 25 minutes.

Croustade aux cerises de terre

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Croustade aux cerises de terre

Ingrédients
  • 2 tasses (500ml) de cerises de terre sorties de leur enveloppe
  • 2/3 tasse (160ml) de beurre
  • 1 tasse (250ml) de cassonade
  • 2/3 tasse (160ml) de farine de blé entier
  • 1 1/3 tasse (330ml) de flocons d’avoine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de muscade et de cannelle
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Déposer les cerises de terres rondes dans le fond beurré d’un plat en pyrex carré de 8 po (20 cm).
  3. Mélanger les autres ingrédients jusqu’à consistance grossière. Étendre le mélange granuleux sur les cerises de terre. Saupoudrer légèrement de muscade et de cannelle.
  4. Cuire au four de 45 minutes.
Ingrédients
  • 2 tasses (500ml) de cerises de terre sorties de leur enveloppe
  • 2/3 tasse (160ml) de beurre
  • 1 tasse (250ml) de cassonade
  • 2/3 tasse (160ml) de farine de blé entier
  • 1 1/3 tasse (330ml) de flocons d’avoine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de muscade et de cannelle
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Déposer les cerises de terres rondes dans le fond beurré d’un plat en pyrex carré de 8 po (20 cm).
  3. Mélanger les autres ingrédients jusqu’à consistance grossière. Étendre le mélange granuleux sur les cerises de terre. Saupoudrer légèrement de muscade et de cannelle.
  4. Cuire au four de 45 minutes.