Salsa verte aux cerises de terre
Ingrédients
- 4 tasses de cerises de terre
- 2 petits oignons
- huile d'olive extra vierge
- 1 piment fort frais avec la plupart des graines enlevées
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de jus de lime
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Instructions
- Laver les legumes. Couper les oignons en anneaux d’un quart de pouce d’épais. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre au goût.
- Faire griller à feu moyen-haut pour environ 10 minutes, jusqu’à temps que les légumes soient dorés et que les milieux soient tendre. Retirer du gril et laisser refroidir avant d’ajouter au robot culinaire.
- Ajouter les ingrédients restants au robot culinaire et mélanger jusqu’à temps que le mélange ait la consistance désirée.
Ingrédients
Instructions
|
|