Salsa verte aux cerises de terre

Print Recipe

Salsa verte aux cerises de terre

Ingrédients
  • 4 tasses de cerises de terre
  • 2 petits oignons
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 piment fort frais avec la plupart des graines enlevées
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Instructions
  1. Laver les legumes. Couper les oignons en anneaux d’un quart de pouce d’épais. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre au goût.
  2. Faire griller à feu moyen-haut pour environ 10 minutes, jusqu’à temps que les légumes soient dorés et que les milieux soient tendre. Retirer du gril et laisser refroidir avant d’ajouter au robot culinaire.
  3. Ajouter les ingrédients restants au robot culinaire et mélanger jusqu’à temps que le mélange ait la consistance désirée.
Ingrédients
  • 4 tasses de cerises de terre
  • 2 petits oignons
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 piment fort frais avec la plupart des graines enlevées
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Instructions
  1. Laver les legumes. Couper les oignons en anneaux d’un quart de pouce d’épais. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre au goût.
  2. Faire griller à feu moyen-haut pour environ 10 minutes, jusqu’à temps que les légumes soient dorés et que les milieux soient tendre. Retirer du gril et laisser refroidir avant d’ajouter au robot culinaire.
  3. Ajouter les ingrédients restants au robot culinaire et mélanger jusqu’à temps que le mélange ait la consistance désirée.