Courge Délicata au four

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Courge Délicata au four

Ingrédients
  • 2 courges délicata de 3/4 livre chacunes
  • 3 c. à soupe de beurre ramolli
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • sel et poivre de moulure corsée, au goût
Instructions
  1. Préchauffez le four à 350 degrés.
  2. Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur et enlevez les fibres et les graines. Placez le côté coupé vers le bas dans un plat de caisson et ajoutez de l’eau à une profondeur de ¼ pouce.
  3. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit douce mais pas moelleuse. Retirer du four.
  4. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le jus de citron et la poudre de chili. Remuer jusqu’à homogénéité. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Avec une cuillère, faire un coulis avec le mélange de beurre dans les cavités de la courge, et servez chaud.
Ingrédients
  • 2 courges délicata de 3/4 livre chacunes
  • 3 c. à soupe de beurre ramolli
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • sel et poivre de moulure corsée, au goût
Instructions
  1. Préchauffez le four à 350 degrés.
  2. Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur et enlevez les fibres et les graines. Placez le côté coupé vers le bas dans un plat de caisson et ajoutez de l’eau à une profondeur de ¼ pouce.
  3. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit douce mais pas moelleuse. Retirer du four.
  4. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le jus de citron et la poudre de chili. Remuer jusqu’à homogénéité. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Avec une cuillère, faire un coulis avec le mélange de beurre dans les cavités de la courge, et servez chaud.
Notes

Sert: 4

Salsa verte aux cerises de terre

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Salsa verte aux cerises de terre

Ingrédients
  • 4 tasses de cerises de terre
  • 2 petits oignons
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 piment fort frais avec la plupart des graines enlevées
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Instructions
  1. Laver les legumes. Couper les oignons en anneaux d’un quart de pouce d’épais. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre au goût.
  2. Faire griller à feu moyen-haut pour environ 10 minutes, jusqu’à temps que les légumes soient dorés et que les milieux soient tendre. Retirer du gril et laisser refroidir avant d’ajouter au robot culinaire.
  3. Ajouter les ingrédients restants au robot culinaire et mélanger jusqu’à temps que le mélange ait la consistance désirée.
Ingrédients
  • 4 tasses de cerises de terre
  • 2 petits oignons
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 piment fort frais avec la plupart des graines enlevées
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Instructions
  1. Laver les legumes. Couper les oignons en anneaux d’un quart de pouce d’épais. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre au goût.
  2. Faire griller à feu moyen-haut pour environ 10 minutes, jusqu’à temps que les légumes soient dorés et que les milieux soient tendre. Retirer du gril et laisser refroidir avant d’ajouter au robot culinaire.
  3. Ajouter les ingrédients restants au robot culinaire et mélanger jusqu’à temps que le mélange ait la consistance désirée.