Croustade aux cerises de terre

Print Recipe

Croustade aux cerises de terre

Ingrédients
  • 2 tasses (500ml) de cerises de terre sorties de leur enveloppe
  • 2/3 tasse (160ml) de beurre
  • 1 tasse (250ml) de cassonade
  • 2/3 tasse (160ml) de farine de blé entier
  • 1 1/3 tasse (330ml) de flocons d’avoine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de muscade et de cannelle
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Déposer les cerises de terres rondes dans le fond beurré d’un plat en pyrex carré de 8 po (20 cm).
  3. Mélanger les autres ingrédients jusqu’à consistance grossière. Étendre le mélange granuleux sur les cerises de terre. Saupoudrer légèrement de muscade et de cannelle.
  4. Cuire au four de 45 minutes.
Ingrédients
  • 2 tasses (500ml) de cerises de terre sorties de leur enveloppe
  • 2/3 tasse (160ml) de beurre
  • 1 tasse (250ml) de cassonade
  • 2/3 tasse (160ml) de farine de blé entier
  • 1 1/3 tasse (330ml) de flocons d’avoine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de muscade et de cannelle
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Déposer les cerises de terres rondes dans le fond beurré d’un plat en pyrex carré de 8 po (20 cm).
  3. Mélanger les autres ingrédients jusqu’à consistance grossière. Étendre le mélange granuleux sur les cerises de terre. Saupoudrer légèrement de muscade et de cannelle.
  4. Cuire au four de 45 minutes.