Gâteau à la courge

Ingredients
Gâteau
- 1 500g de courge hubbard ou de citrouille à la tarte pelées et râpées
- 2 1/2 tasse (300g) farine à gâteau avec poudre de levure
- 2 1/2 tasse (300g) sucre brun
- 2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de canelle
- 1 c. à thé muscade
- 1/2 tasse (150g) raisins secs
- 4 œufs battus
- 1 tasse (200g) beurre fondu
Glaçage
- 1 paquet fromage à la crème
- 1/2 tasse beurre ramolli
- 1 tasse sucre à glacer
Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés F. Mettre du papier parchemin dans un plat de caisson de 30 x 20 cm.
- Combiner la farine, le sucre, les épices, les raisins secs, et mélanger.
- Mélanger les œufs et le beurre et additionner au mélange sec. Ajouter la courge râpée et mélanger.
- Versez le mélange dans le plat de caisson et cuire pour 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure dents inséré dans le gâteau en ressorte propre.
- Pour le glaçage, battre le contenu du paquet de fromage à la crème avec ½ tasse de beurre ramolli et 1 tasse de sucre à glacer.
Ingredients
Gâteau
Glaçage
Instructions
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Recipe Notes
Chef Jeremy Gillmore, Sobeys de la promenade Elmwood, Moncton, Nouveau-Brunswick.